05 November 2011

Cara membuat tulisan cetak Biru( link ke FB kamu/page FB ) pada status FB atau comment TERBARU







 Bagi anda semua yang emang maniak Facebook, ada kata anak sekarang ‘ ga gaul ga punya akun Facebook” hehehe,, di setiap kesempatan pasti anda dan saya akan terus buka FB hanya sekedar untuk melihat,like atau comment status temen,atau pun UPDATE status sendiri,
.


Disini saya akan berbagi hal unik dalam membuat status seperti membuat status atau comment yang isi tulisan anda akan link ke akun FB kamu atau FB seseorang,caranya sebagai berikut ;
Copy paste link ini jika kamu mau membuat status atau comment


@@[0:[100000651308112:0:TULISAN ANDA]]

Ganti kode bertanda merah dengan alamat URL FB kamu caranya :
Jika anda online dengan www.facebook.com  maka beralih  ke  m.facebook.com  trus klik  frofil anda,maka aka nada tulisan sepeti ini pada kolom URL



trus copy tulisan angka di belakang user( yang bertanda merah) paste ke

@@[0:[100000651308112:0:TULISAN ANDA]]
   
ganti yang betanda biru dengan kode URL kamu, hati2 jangan sampai ada spasi….. ,,,,


*begitu pula jika akan me link kan tulisan ke FB seseorang tercinta kamu atau musuh kamu tinggal cari ajah URL 
orang yang kamu tuju.( jika berhasil mencari kode user nya hehehehehe )


 selamat mencoba………

By Peri Iskandar



jika yang sperti diatas tidak bisa coba yang berikut ini :




@@[0:[110286905754976:1: TULIS STATUS ANDA DISINI ]]@[110286905754976:2]


ganti kode angka merah dengan alamat URL FB anda....





add me on FB


Follow me















4 komentar:

Pandu Km mengatakan...

kang, punten kalo link nya bukan link fb tapi link blog bisa te kang??

peri iskandar mengatakan...

teu tiasa kang hehe

darmakelana mengatakan...

mantab bro,,apalagi musiknya,,bikin betah aja lama2 disini :)

peri iskandar mengatakan...

@darmakelana.. hatur nuhun kang hehe

Poskan Komentar

papan iklan contak kami

Curug Malela... Niagara from Bandung

Curug Malela , Niagara Mini From Bandung Slideshow: PreeSella’s trip to Bandung, Jawa, Indonesia was created by TripAdvisor. See another Bandung slideshow. Take your travel photos and make a slideshow for free.

iklan berjalan ( kendaraan roda empat)

iklan berjalan ( kendaraan roda empat) kami mencari perusahaan telekomunikasi yang mau bekerja sama untuk pemasangan iklan berjalan pada kendaraan roda empat, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 0813.8082.2272. kami berlokasi di Jakarta Pusat..